KUNJUGAN KERJA BUPATI DAN WAKIL BUPATI BIMA DI DESA KELI

IRUL 04 September 2020 Dibaca 263 Kali
KUNJUGAN KERJA BUPATI DAN WAKIL BUPATI BIMA DI DESA KELI

keli.desa.id Bupati dan Wakil Bupati Bima melakukan Kunjungan Kerja (Kunker) di desa keli Kecamatan Woha Kabupaten Bima kamis 3/9/20 tempat di Paruga Paranaka Desa Keli. kedatangan Hj. Indah Dhamayanti Putri, SE. dan H. Dahlan M. Noer. Dalam rangka kunjungan kerja di hadiri oleh bapak Irfan DJ SH selaku Camat Woha, Muspika Kecamatan Woha, Pemerintah Desa Keli (Pemdes), Sertu Agus Budi R Selaku Babinsa Desa Keli, Brigadir Azwan Anas selaku Bhabinkamtimas Desa Keli, Ketua dan Anggota BPD Desa Keli, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Tokoh adat Serta masyarakat Desa Keli.

Dalam kunjungan Kerja Hj. Indah Dhamayanti Putri, SE. selaku Bupati Bima mengajak kepda seluruh masyarakat untuk mensukseskan pilkada Kebupaten Bima Tahun 2020, masih lanjut Hj. Indah Dhamayanti Putri, SE. kita bantu TNI dan Polri untuk saling menjaga keamanan dan ketertiban guna menciptakan suasana yang kondusif dalam pilkada kabupaten Bima. Kedatangan Hj. Indah Dhamayanti Putri, SE. di sambut hangat oleh masyarakat Desa keli

Hj. Indah Dhamayanti Putri, SE. memberikan bantuan kepada Masjid Baiturrahim Desa Keli berupa Uang Tunai sebesar Rp. (20.000.000) kepada Bapak Drs. Ramli Ibrahim Selaku kepala Desa Keli (Kades) menyerahkan dan Kades menyerahkan langsung Bapak Salahudin, S.Pdi selaku Sekretaris Pengurus Masjid tersebut.